阳光财产保险股份有限公司厦门分公司

来源:实习与就业服务中心  作者:  2018-05-16       163

  阳光信用保证保险事业部(简称信保部)成立于2012年7月, 隶属于阳光财产保险股份有限公司.是中国500强、中国服务业100强企业,属于国营控股企业。依托阳光保险集团与阳光产险雄厚的资本实力和规范化的管理,以人文、科技为驱动,阳光保险集团有效整合旗下资源,持续研发满足客户需求的产品,着力打造强大的市场拓展能力、卓越的客户服务能力、杰出的风险管控能力和专业的资产管理能力,致力于通过贷款保证保险帮助客户获取合作银行无抵押贷款事业。自成立至今,信保部迅速完成全国经营区域的布局,并快速开展了与多家全国性商业银行的合作。信保部不断改革创新,努力提升服务品质和经营管理水平,为大众提供更简便快捷的无抵押贷款。


  阳光信保事业部厦门分部(简称信保部),2013年8月成立第一家门店,目前已有7家直销营业部、1家渠道门店,人数总数超过300人。


  招聘岗位: 信保专员20名、行政专员5名、服务运营岗5名、渠道专员5名、储备干部5名


  任职要求:

  1、热情,充满正能量,有赚钱欲望

  2、细心,可以专注做好一件事,有良好心态,工作积极、能吃苦耐劳,有高度的责任心和职业操守。

  3、本科以上学历 专业不限,金融、财经及市场营销类专业优先,优秀毕业生优先。

  工作时间:早上8:30-12:00 下午14:00-17:30 周末双休 享受法定节假日及年休假

  待遇:

  1、一经录用即可享受五险一金(住房公积金),转正后缴纳商业险;

  2、薪酬水平平均6000-8000 ;

  3、除月薪以外每月另外补贴通讯费、交通费、取暖费(冬季)、降温费(夏季)、月度激励费、过节费、生日礼券、项目奖金、年终奖等一系列补贴费用;

  4、入司三年有父母赡养津贴。


  联系方式:翁经理,18606000076,372505778@qq.com