上海亨孚律国际贸易有限公司

来源:实习与就业服务中心  作者:  2019-08-02       13

  一、企业简介:


  Randa Accessories,成立于1935年,总部位于纽约,是世界上最大的男性配件公司,主要分销方式为美国,加拿大,英国和澳大利亚的百货公司。Randa Accessories主要由“Belts & Furnishing”, “Wallets & Seasonal”, ”Neckwear & Jewelry”, “Luggage & Travel” 四个部门组成。主要产品为皮带、皮夹、季节性鞋帽、手套、围巾、领带及首饰,礼品,以及箱包和双肩背包等。

  上海亨孚律国际贸易有限公司(Randa Shanghai Ltd.)是Randa Accessories在中国的全资企业,公司于2000年注册在上海外高桥保税区,并在浙江嵊州、杭州、平湖、宁波,江苏扬州,福建厦门,广东东莞设有办事处。主要为Randa Accessories在全球的分支机构提供采购、跟单、创意和品检服务,同时也为一些其他海外客户提供采购代理服务,产品涉及领带、领带辅料、装饰辅料、季节性鞋帽、手套、围巾、袖扣、玩具、礼品、男袜、箱包、双肩包等。近二十年来,在全体员工的不断努力下,公司业务蒸蒸日上,赢得了供应商的尊敬和海外公司的一致好评。


  二、招聘岗位信息:


  1.招聘岗位:实习生


  2.隶属部门:Logistics Team

  3.人数:1人

  4.实习期:半年

  5.薪资福利:2500-3000,交通补贴,餐饮补贴

  6.岗位要求:

  1)英语四级,能看懂并回复日常工作中的英文邮件及英文船务资料.

  2)熟练运用Excel,Word等office 文档,能快速批量制作packing list, commercial invoice等资料.

  3)责任心强,做事细致认真,善于学习总结。


  联系人:Alina,应聘邮箱:chena@randa.net

  公司地址:厦门市湖里区长虹路跨境电商产业园2期628单元