宜信卓越财富投资管理有限公司

来源:实习与就业服务中心  作者:  2019-10-10       13

  一、公司简介


  宜信公司2006年成立于北京,是一家全球领先的从事普惠金融和财富管理业务的金融科技企业,在信贷科技、财富管理科技、保险科技等领域具有优势地位,旗下包括宜人金科、宜信财富、宜信博诚等主要业务板块。成立13年以来,坚持理念创新、模式创新和技术创新,服务了中国400多万个人消费者、小微企业主、个体工商户和农户,以及100多万大众富裕人群和高净值、超高净值人群,用实际行动践行“科技让金融更美好”。目前已在全国近300个城市以及农村地区建立起强大的协同服务网络,并在全球主要金融市场设有分支机构。旗下从事信贷科技和财富管理科技的宜人金科(NYSE:YRD)2015年12月18日在美国纽交所上市,成为中国金融科技第一股。旗下宜信财富致力于为高净值、超高净值人群提供财富管理服务,多次荣获《亚洲银行家》颁发的“中国最佳非银行私人财富管理机构大奖”和《亚洲货币》颁发的“中国最佳财富管理机构”。旗下宜信博诚于2016年12月19日在新三板挂牌上市,是中国保险科技行业的领军企业。

  宜信财富是宜信旗下财富管理业务品牌,为中国高净值人士提供专业的全球资产配置服务和财富管理与投资咨询服务。涉及包含但不限于国内外类固定收益、私募股权、资本市场、对冲基金、房地产、保险保障、投资移民、游学教育等全方位财富管理产品与服务,覆盖人民币、美元、欧元等多个币种。宜信财富是中国财富管理行业的领军者,在中国大陆40多个城市设有分支机构,并在香港、新加坡、以色列、欧洲、北美等地设有办公室。宜信财富相关公司分别拥有中国证监会、中国保监会颁发的有关公募基金、私募基金、保险等多项牌照和经营资质,并拥有香港证监会授予的证券咨询与资产管理牌照和新加坡金融管理局授予的新加坡注册基金管理公司(RFMC)牌照及资本市场服务(CMS)牌照,美国证监会颁发的注册投资顾问(RIA)牌照等,可为财富管理客户提供多方面的专业支持与服务。在强大的投资能力之下,宜信财富还是中国唯一一家拥有国内、海外家族信托两大完整财富传承服务体系的财富管理机构,宜信财富同时提供海外置业、移民金融、精英学习等各项综合服务。

  成立至今,宜信财富逐渐发展成为一个在理念、团队、产品、科技、服务、风控等全方位能力领先的财富管理机构。2017年6月,享誉全球资本市场的《亚洲货币》杂志在2017年度中国卓越独立财富管理机构评选中,授予宜信财富唯一的“年度最佳财富管理机构”大奖。宜信财富凭借综合实力成为首家获得《亚洲货币》母公司欧洲货币机构投资者集团认可的中国独立财富管理机构。2019年6月,宜信财富连续第三年荣膺《亚洲货币》年度奖项并首次包揽三项大奖,“最佳家族办公室服务财富管理机构”、“最佳海外资产管理财富管理机构”以及“最佳高净值独立财富管理机构”大奖。成为唯一且连续三年获奖的财富管理机构,再度彰显行业引领。


  二、校招岗位


  管理培训生(财富专家、行业研究、品牌&市场营销、人力资源等方向)

  工作地点:厦门、福州、北京、上海、深圳、广州、成都


  三、招聘要求


  1.2020年应届毕业生,本科/研究生学历,教育背景良好,学习能力强;

  2.对金融行业有抱负、有热情、有动力;

  3.敏锐的洞察力、勇于创新、不断进取;

  4.良好沟通、团队合作、能快速解决问题。


  四、联系方式


  联系人:苏女士

  联系方式:18250871265

  简历投递方式:现场投递/邮箱投递(baoxiusu@creditease.cn)