华润置地华南大区福州公司

来源:实习与就业服务中心  作者:  2019-11-08       13


  华润置地华南大区福州公司2020届销售管培生招聘啦!
  期待你加入我们,一起扎根福州、建设福州,成就更卓越的自己!


一、招聘岗位


   岗位:销售管培生;
   数量:5名;
      要求:2020届本科毕业生,可提前实习;学校及专业不限,形象气质文笔口才佳,有特长者优先;热爱销售,有销售体系管理人才培养潜质。
   培养路径:.央企平台定制化的培训、晋升。(管培生-销售经理,后续根据个人发展情况往营销专业或管理序列培养)


二、招聘流程


  具体流程为:简历投递 → 无领导小组面试 → 复试 → 终面 → offer发放
  投递邮箱:huangjiayan12@crland.com.cn 邮件标题命名为“销售管培生+学校+专业+姓名”


三、企业简介


  华润置地华南大区,隶属于全球500强企业华润集团旗下地产业务旗舰华润置地(HK1109),是华润置地在全国重要的六个大区公司之一。从深圳出发,华润置地华南大区已逐步布局广东、广西、海南及福建等区域,截止2019年2月,已进驻深圳、广州、惠州、汕头、珠海、佛山、中山、南宁、柳州、桂林、万宁、海口、福州、厦门、东莞、揭阳、湛江、江门、肇庆、汕尾等20个城市,共有项目65个(包含财务投资类项目),基本实现辖区内重点城市的全面布局。
  华润置地福州公司,隶属华润集团旗下地产业务旗舰华润置地,是华润置地华南大区的重要城市公司。2008年首入榕城,2014年选址鼓楼区,倾力开发“万象城”城市综合体项目。11年来,福州公司一直积极拓展与发展业务,现有项目共7个,分别为:福州橡树湾、福州万象城、斗池路项目、福州紫云府、福清中央公园、乌山府、熙悦府。