招聘丨泰康养老保险股份有限公司厦门分公司

来源:实习与就业服务中心  作者:  2020-08-12       13

泰康养老保险股份有限公司成立于2007 8 10 日,注册资本40 亿元,目前在全国范围内设立了31 家分公司及5家企业年金中心。厦门分公司于201854日正式成立,紧跟集团的脚步—-致力于“做国家大民生工程核心骨干企业”!泰康养老产品线全面对接国家医养三支柱,致力于为广大雇主和雇员提供企业/职业年金、团体寿险、团体意外险、团体及个人健康保险、团体及个人养老保险、个人税优健康保险等一揽子福利医养解决方案。泰康养老从B端企业员福入手,延伸到C端个人医养保障和G端政府业务,形成贯通医养,对接GBC的完善业务能力,助力国民健康养老保障体系建设。

构建“大受托”年金服务体系

泰康养老携手泰康资产拥有年金受托、账管和投资三项资格,凭借高效的管理、优异的业绩、专业的服务,打造了市场领先的“大受托”服务体系。2017年,公司企业年金管理资产累计超过2100 亿元,一级央企客户累计达59家。助力国家养老“双轨制”改革,泰康养老还全面开启了职业年金工作,参与国家职业年金管理系统建设,配合职业年金基金管理办法的制定和讨论。

开创B-B-C 全新商业模式

延伸员工医养保障,健全企业福利体系,泰康养老在团险领域率先探索面向员工个人的B-B-C 商业模式。压缩交易环节,降低交易成本,让员工获得价格更优、品质更佳的医养保险服务。近年来,泰康养老先后推出了团购型个人养老产品“汇享有约”,团体终身重大疾病保险“健康有约”, 养儿养老综合解决方案“人生赢家”等针对企业员工个人产品。

打造健康险旗舰

泰康养老紧跟国家政策导向,谨遵集团战略要求,成立健康保险发展中心,承接政策性健康保险业务。20162月,公司全国首批获准经营、销售个税优健康保险,销量始终位居行业前列。近年来,泰康先后在重庆、黄冈、天门、荆门、南昌、新余、菏泽、平顶山、大连等多地开展了新农合特困农民疾病补充保险、城乡居民(城镇职工)大病保险业务的承办工作,并在江西、黑龙江、山东、四川等地与政府部门合作,开展医疗救助服务。累计服务参保群众5000余万,累计赔付支出近16亿元,赔付人次70余万,为广大群众筑起了一道“保生命、保健康”的风险防范墙。与此同时,自全国15个地区启动长期护理保险试点以来,泰康已先后承办江西上饶、新疆石河子、四川成都、湖北荆门、黑龙江齐齐哈尔5地的长期护理保险业务,承保项目数量行业领先。

  

招聘岗位

  

销售精英(开拓客户资源,根据市场变化深挖客户需求;执行公司的市场销售计划等。)

  

任职资格:金融、经济、保险、市场营销等相关专业,本科及以上。  

为企、事业单位规划员工福利保险保障,提供企业年金养老等团体保险产品方案;

面向团体客户中的个人客户进行相关保险产品销售;

维护良好客户关系,协助客户办理投保、理赔、保全等手续;

积极参加公司和营业部组织的各项活动,不断提升专业技能;  

福利待遇

属于泰康正式员工,签订正式劳动合同;

工资:基础薪资+业务提奖+绩效金+年终奖+长期服务奖;

按国家规定缴纳五险一金+商业补充医疗保险+企业年金补充养老保险;

享受过节费、生日贺金、健康体检等福利;

假期包括:双休日+年假+国家法定休息

享受大型企业专业化的培训,提供广阔的发展机会

  

联系人:张佳敏

联系方式:0592-5808021

邮箱:3335812737@qq.com