招聘丨益海嘉里2021校园招聘

来源:福建人才联合网  作者:  2020-08-13       13

一、 公司简介


世界500强:新加坡丰益国际集团在华投资的多元化企业集团,业务遍及亚洲、欧洲、非洲、美洲五十多个国家和地区,2018年度美国《财富》杂志500强公司排行榜中位列第248位。
品牌家喻户晓:金龙鱼、胡姬花、欧丽薇兰、口福、香满园、香纳兰、金味、金燕等众多品牌。
产品品类众多:小包装食用油、大米、面粉、挂面、调味品、豆奶、牛奶、日化、餐饮用油、特种油脂以及油脂化工等领域。
益海嘉里下设公司
工厂:在全国23个省、自治区、直辖市,建立生产基地超70个,生产型实体企业130多家,主要涉足压榨、精炼、油脂化工、粮油科技研发等产业。
营销公司:设31家分公司,覆盖全国2839个县市,拥有近350个销售处,1685个经销商,5000多家分销商,超107万个终端保证供应。承接集团快消品、餐饮事业、食品工业事业、烘焙业务在全国范围内的营销。

我们倡导人才观,视人才为企业最大的资源和财富,重视和关注每位员工在公司内部的成长。


二、福利待遇


(一)   不断完善的培训体系、明确的职业发展通道
(二)   具备市场竞争力的薪酬、福利、五险一金、意外险等
(三)   丰富多彩的员工文体活动

(四)   阳光活力的年轻团队,轻松愉悦的工作氛围


三、选拔标准


(一)   2021届全日制本科或硕士应届生;
(二)   具备团队协作精神和服务意识,有激情、自信,领悟力、执行力和学习能力强;
(三)   从事快消品岗位,异地工作适应性强,能接受出差或调动;

(四)   从事生产、品管、储运类储备岗位,认同益海嘉里企业文化,能够从基层接受培养。


四、招聘流程

五、简历投递


(一)   智联招聘或前程无忧搜索“泉州福海粮油工业有限公司”

(二)   接收邮箱:qzh-go-qz@cn.wilmar-intl.com


六、招聘岗位


部门
岗位
人数
专业
其他要求
生产部
生产储备
环安储备
8
食品/机械/化工/材料优先

品管部
研发储备
2
食品/化工优先

贸易部
贸易储备
6
专业不限,理工类优先
适应出差
人事行政部
人事行政储备
2
人资/理工类
熟练使用办公软件及良好文笔
财务部
财务储备
2
会计学、财务管理等相关专业
熟练使用办公软件及一定的编程基础


七、咨询方式


邮箱:qzh-go-qz@cn.wilmar-intl.com     shipengqing@cn.wilmar-intl.com
电话:0595-68176599(施小姐)