网络招聘会丨全国大中型企业面向2021届高校毕业生网上双选月

来源:实习与就业服务中心  作者:  2021-05-17       10


  全国大中型企业面向2021届高校毕业生网上双选月


  为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和2021年全国两会精神,促进高校毕业生与国有大中型企业人才供需对接,教育部、国务院国资委决定举办“全国大中型企业面向2021届高校毕业生网上双选月”。


  参会单位: 382 个

  可投递职位: 2128 个

  招聘人数: 56685 个


  招聘会入口:https://job.ncss.cn/student/jobfair/fairdetails.html?fairId=KuaeUQtexhx27idjn7XBHX 



————————————————

友情提示:同学们在求职过程中,要增强防范意识,谨防网络求职诈骗行为,警惕培训贷、套路贷。注意个人信息和财产安全,不轻易缴纳任何押金或保证金等!

反馈邮箱:1299531895@qq.com