招聘丨厦门联合恩倍育禾教育科技有限公司

来源:实习与就业服务中心  作者:  2021-06-18       10

  公司介绍:


  本着“文化回归,传承为先”的理念,奉行“以人为本,务实创新”的教学原则,恩倍育禾致力于“世遗、非遗进校园”项目,传统文化、特色文化和研学文化的课程设计与推广、实施,恩倍育禾以“开创性实践思维”课程开发为核心,跨学科融合为课程设计方式,开发体系化课程、主要针对于普及课程的中小学生,服务于厦门市及福建各市区级教育局,同时也为独立校定制校本教材及研学教材,提供课程体系培训,在国内首次提出“魔法教室”概念,并首创“科技创新沉浸互动式教学”模式。


  岗位: 研发人员


  岗位要求

  1.本科以上学历;

  2. 有三年以上小学工作经验或相关工作经验(应届生、实习生不要求工作经验);

  3. 善于创新,能够在教学活动中融入新颖的活动和环节,有课程开发经验者优先;

  4. 语言表达能力强,有大型活动主持和演讲经验者优先;

  5. 对中小小学教学研发感兴趣,愿意致力于开创小学综合性课程的实践工作;

  6. 具有扎实的理论功底、文字功底和较强的专业研究和分析能力,写作能力强,对教育培训有较深的理解。

  7. 形象举止端庄大方,普通话标准;

  8. 中文、美术、历史、民俗、信息专业的优先;

  9. 因各种原因离开学校的小学教师或教研组老师优先。

  10. 有带领老师团队者优先

  工作职责

  1.根据公司课程规划制定、依照公司的开发理念研发计划和方案,调研课程需求,开发课程并编写课程课件;

  2.负责公司相关项目课程的研发和优化;

  3、对课程进行完整的系统化设计,组织教材讲义的编撰和审核;

  4、组织负责培训课程相关延伸产品组合的策划、编写

  5.承担所开发课程师资培训工作,指导老师实施亲子教学课程,同时负责培训老师的工作。

  6. 正式研发课程前,根据公司安排进入公立校实际教学、以保证对研发课程对象的了解。


报名方式:简历发送至“zhaopin@xujc.com”,邮件主题注明“波按摩联合恩倍”


————————————————

友情提示:同学们在求职过程中,要增强防范意识,谨防网络求职诈骗行为,警惕培训贷、套路贷。注意个人信息和财产安全,不轻易缴纳任何押金或保证金等!

反馈邮箱:1299531895@qq.com