实习生丨佛吉亚歌乐电子(厦门)有限公司

来源:实习与就业服务中心  作者:  2022-06-21       10

  实习生招聘


  佛吉亚集团

  创立于 1997 年的佛吉亚集团是全球领先的汽车零部件科技公司。目前,佛吉亚在全球 37 个国家建立了 300 家工厂和 35 处研发中心,拥有 122,000 名员工。佛吉亚在其四大产品业务领域:座椅系统,内饰系统,歌乐汽车电子和绿动智行系统均处于全球领先地位,围绕智享未来座舱和创赢绿动未来这两大技术战略方向提供解决方案。2018 年,佛吉亚集团销售额达 175 亿欧元。

  集团官网:http://www.faurecia.com


  佛吉亚中国

  佛吉亚旗下四大核心业务均已进入中国市场,业务遍布中国六大汽车产区。截至 2018 年底,佛吉亚在华拥有近 20,000 名员工(包括 2,000 名工程师与技术人员),建立了 70 家工厂与 4 个研发中心。佛吉亚在中国的主要客户包括一汽大众、上汽大众、神龙公司、东风有限(日产)、上汽通用、长安福特、长安 PSA、广菲克、宝沃、吉利、沃尔沃、长城、比亚迪、蔚来等国际以及自主品牌汽车制造商。

  中文官网:http://www.faurecia.cn


  佛吉亚歌乐电子(厦门)有限公司(佛吉亚歌乐电子厦门研发中心)

  佛吉亚歌乐电子(厦门)有限公司系著名的汽车零配件制造商佛吉亚集团的子公司,主要从事汽车音响、汽车导航仪、汽车电视及汽车电脑等产品的设计开发。作为发明日本第一台车载收音机和日本第一台车载立体声音响的世界领先企业,佛吉亚歌乐在各个时代都是行业领头羊,创造了许多日本首创、行业首创甚至世界首创的业绩。


  正式员工福利待遇(厦门):

  1、 完善的社保及户口政策:

    1)六险(养老、医疗、工伤、失业、生育、商业保险);年度体检;

    2)住房公积金(按厦门最高标准,以薪资全额的 12%来缴交); 3)厦门岛内落户;

  2、灵活的上班时间:

    上下班无需打卡,弹性工作;周末双休,5 天/8 小时;

  3、 假期:

    7-15 天带薪年假,法定假期;

  4、 奖金及津贴

    年终奖金,每月固定综合津贴,过节费

  5、优秀人才保留计划

    专家津贴、关键人才津贴

  6、丰富多彩的业余活动

    1)年度员工旅游,女神节活动,中秋博饼活动,年终尾牙活动,员工感谢日活动;

    2)每周定期篮球,羽毛球活动;

    3)公司内设有跑步机,乒乓球桌,台球桌等运动设施;


  晋升发展(厦门):

    1、 实行人才本土化策略,制定完善的应届生培养计划、“双通道”(技术/管理方向)晋升机制;

    2、 实行导师制,优秀人才“传帮带”;

    3、 集团在中国区设立佛吉亚大学亚洲分校;

    4、 在线学习系统:Learning LAB 系统,随时随地进行学习提升;

    5、 与厦门大学等知名高校紧密合作,定期开展交流活动,在厦门大学设立“歌乐奖学金”;

    6、 不定期专业类/技术类培训;


  您将收获:

  1、知名外企的工作实习经历,优秀职场体验;

  2、长期实习 or 优先入职佛吉亚歌乐的机会;

  3、大咖带队,能力提升,华丽蜕变;

  4、接触到汽车智能电子行业的前沿知识和产品;

  5、优秀 HR 的职业指导;


  实习待遇:

  1、160 元/天;

  2、公司为实习生购买商业保险;


  热招职位(厦门):


  招聘流程

  简历投递—面试—发放 offer—报到


  简历接收方式:

  -网络投递/现场投递;

  -发送简历至邮箱 xiaoming.shi@forvia.com进行投递;(邮件主题请注明:学校+姓名+投递岗位);


  扫描二维码,关注【佛吉亚微招聘】公众号或联络 HR,获取更多校招新鲜资讯:




————————————————

友情提示:同学们在求职过程中,要增强防范意识,谨防网络求职诈骗行为,警惕培训贷、套路贷。注意个人信息和财产安全,不轻易缴纳任何押金或保证金等!

反馈邮箱:1299531895@qq.com